Portrait

Wir sind eine lokale, staatlich unabhängige Freikirche, die als Verein gemäss ZGB konstituiert ist. Wir verstehen uns nicht als die einzig wahre Kirche, sondern als Teil der Gesamtkirche von Jesus Christus am Ort und weltweit. Wir pflegen im Rahmen der örtlichen Evangelischen Allianz (www.each.ch) Kontakt mit Christen aus anderen Freikirchen sowie der evangelischen Landeskirche. Als Mitglied der FEG Schweiz (www.feg.ch), einem gemeinnützigen Gemeindeverband, unterstützen wir gemeinsam mit gut 90 weiteren Freikirchen sozialdiakonische Projekte im In- und Ausland und fördern die Gründung und Etablierung weiterer christlicher Gemeinden. Alle unsere Aufwendungen werden durch freiwillige Spenden gedeckt.

147870_2566_1280x960Unser Traum

Wir sind motiviert, uns einzusetzen für ...

eine familienfreundliche Kirche

die ein Herz hat für die junge Generation der Kinder, Teens und Jugendlichen, die aber auch für Senioren ein Ort der Ermutigung und Unterstützung sein kann, damit sie ihren wichtigen Platz in Gemeinde und Gesellschaft einnehmen können

eine volksnahe Kirche

die mit Kreativität und der Liebe Gottes nahe und helfend bei den Menschen und ihren Fragen, Nöten und Heraus-forderungen ist, die Gottes gute, befreiende Nachricht auf eine zeitgemässe, innovative Art in Wort und Tat, verständlich und überzeugend kommuniziert

eine vitale Kirche

die dem Menschen in seiner Begrenzung und Schwachheit Rechnung träg, ihm aber auch hilft, aus der Beziehung mit Gott und dem darin geschenkten Potential von Fähigkeiten und geistlichen Gaben im Dienst aneinander und in der Gesellschaft zu leben.