Gemeindeleitung

In unserer Kirche gibt es etliche Frauen und Männer, die leitende Verantwortung über bestimmte Ressorts und Teams wahrnehmen. Die Hauptleitung nimmt unsere Gemeindeleitung wahr. Diese hat sich nicht selbst ernannt, sondern wurde von der Mitgliederversammlung für eine Amtsdauer von 4 Jahren gewählt. Zur Gemeindeleitung gehört unser vollamtlich angestellter Gemeindepfarrer, der von der Mitgliederversammlung auf unbestimmte Zeit gewählt ist. Zu den Aufgaben unserer Gemeindeleitung gehört die Vereinsführung gemäss unseren Statuten sowie die Sorge um das Wohl der Gemeinde in geistlichen Belangen. Gefragt ist unsere Gemeindeleitung auch in Bezug auf Planung, Organisation und Koordination gesamtgemeindlicher Dienste und Aktivitäten.

Zur Zeit gehören zur Gemeindeleitung:

hans kupferschmid

Hans Kupferschmid