Tisch mit Bibel

Der sonntägliche Gottesdienst ist der zentrale Anlass unserer Gemeinde, der zurzeit von gut 60 bis 80 Personen gerne besucht wird. Unterstützt von verschiedenen Musikteams loben wir Gott mit Liedern. Gemeinsam hören wir auf Gottes Wort, das durch einzelne Beiträge und durch eine lebensnahe, praktische und mutmachende Auslegungspredigt mit visueller Unter-stützung vermittelt wird.

Die Predigten, welche wertvolle Glaubens-impulse, Orientierung und Hilfe für den Alltag geben, wollen auch Besucher ansprechen, die nur gelegentlich einen Gottesdienst besuchen. Darum sind auch alle willkommen, die in Sachen Glauben noch nicht so viel am Hut haben. Jede Predigt kann im Downloadbereich gehört oder heruntergeladen werden.

In regelmässigen Abständen feiern wir gemeinsam das Abendmahl. Die Gottesdienste beginnen um 09.50 Uhr und dauern ungefähr bis 11.10 Uhr.

Kindertreff

Parallel zum Gottesdienst bieten wir für die Kinder einen Kindertreff an, was den Eltern die Möglichkeit gibt, in aller Ruhe den Gottesdienst zu besuchen. Es werden spannende biblische Geschichten und andere erzählt. Durch Singen, Basteln, Rätselraten und Theaterspielen werden diese Geschichten vertieft. Die Kinder werden zurzeit in drei Altersgruppen betreut.

Kirchenkaffee

Nach jedem Gottesdienst bietet sich in unserem Kirchenkaffee Gelegenheit für persönliche Begegnungen, Gespräche und Gemeinschaft.