Typisch Mann

TYM 300

„Männer denken immer nur an Sex" ... wenn sie nicht gerade etwas anderes machen oder denken. Männer brauchen und wollen Beziehung, sie müssen sich ins Abenteuer stürzen und sich der Herausforderung stellen. Männer geniessen und ruhen aus. Sie wollen etwas bewirken, aber auch einfach mal zuschauen. Männer sind vielseitig und dem wollen wir nachgehen, Platz geben.
Was wollen Männer? Was tun sie? Was beschäftigt sie? Wo brauchen sie Hilfe oder können diese anbieten?
Bei TYM ist das Programm auf Männer abgestimmt – eben typisch Mann!

„Männer denken immer nur an Sex“ … wenn sie nicht gerade etwas anderes machen oder denken. Männer brauchen und wollen Beziehung, sie müssen sich ins Abenteuer stürzen und sich der Herausforderung stellen. Männer geniessen und ruhen aus. Sie wollen etwas bewirken, aber auch einfach mal zuschauen. Männer sind vielseitig und dem wollen wir nachgehen, Platz geben.

Bei TYM ist das Programm auf Männer abgestimmt – eben typisch Mann!

Normal 0 false 21 false false false DE-CH X-NONE X-NONE