Gemeindegebet

Wann Was Wo Wer (Zielgruppe)
Jeden 2. und 4. Dienstag, 20:00
Gemeinsames Gebet
FEG Seuzach

Beter400Stell dir vor: Gott hört Gebete und keiner betet!

Jeden 2. und 4. Dienstag im Monat treffen wir uns zum Gemeindegebet. Wir tun es aus der Überzeugung und der Erfahrung heraus, dass Gott Gebete erhört. Dabei beten wir nicht nur für Persönliches und unsere Gemeinde, sondern auch für die aktuellen lokalen und globalen Herausforderungen und Nöten unserer Zeit.

Auch wer sich nicht gewohnt ist zu beten, kann an unserem Gemeindegebet teilnehmen, sei es, dass er einfach still mitbetet oder auch für sich beten lässt.

Falls Sie nicht dabei sein können, aber es wünschen, dass wir für Sie beten, teilen Sie uns Ihr Anliegen mit, telefonisch (Büro: 052/ 335 05 49) oder via E-Mail-Nachricht (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).